5 itens que você precisa ter na sua cozinha

Estes oito objetos e instrumentos são essenciais em qualquer preparação que não lhe devem faltar um chef em sua cozinha.

Com o tempo, você pode descobrir que muitas coisas que julgou essenciais estão praticamente sem uso, e que esses utensílios que lhe pareciam inúteis, são fundamentais. Nossa sugestão é que você se assegure-se sempre de escolher itens que sejam de qualidade e duráveis.

1.Facas

Todo chef tem sua coleção de facas. Recomendamos que escolha facas de qualidade, diversos e que se adaptem às suas mãos. Se você está começando, não se pode faltar: uma faca de 8 polegadas, uma faca panero, um filé, um para descascar, um para desossar e um torneador.

2. Especiarias

Com os condimentos e as especiarias foram realçadas e refinamos o sabor, o aroma.

3. Espátulas, colheres, batedores

Podemos encontrar estes utensílios em diversos materiais, borracha, silicone, aço inoxidável ou antiaderente.

Ter um jogo de espátulas nos ajudam a derramar misturas, raspar restos aderidos nas panelas, espalhar coberturas e infinitas possibilidades.

As escumadeiras também são essenciais na hora de tirar a gordura ou espuma da superfície de um líquido em cozimento, escorrer legumes, frutas e separar alimentos de líquidos quentes.

4. Bateria de cozinha

As panelas são o básico da cozinha, nos ajuda a cozinhar mais depressa e com maior variedade de alimentos. No entanto, o ideal é ter uma prensa bífera de ferro, grossa e pesada, e uma panela de boa capacidade, tornam-se indispensáveis que vale por toda uma bateria completa.

Orégano, alho, canela, baunilha, cravo, curry, açafrão, gengibre, pimenta, alecrim, pimentas, desde doces até os mais picantes) se tornaram um ingrediente básico de todo o tipo de pratos e podem apimentar a quase qualquer alimento, desde saladas até sobremesas, passando por sopas, refogados, tortas, molhos e bebidas.

5. Balança de cozinha

É um instrumento de grande utilidade em todas as cozinhas, com ela podemos pesar os alimentos ou ingredientes utilizados para preparar receitas que exigem um controle preciso das quantidades. Geralmente incluem um recipiente para poder pesar alimentos líquidos ou em pó.

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